- Entradas
- Sopas y ensaladas
- Fideos & arroz
- Acompañamiento
- Aves
- Pescados & mariscos
- carnes
- Vegetariano
- Sushi
Entradas

WONTON SOUP
Sopa casera de pollo, wonton con carne de cerd, champiñones, espinacas frescas, castañas de agua, pollo y camarón.
CHANG´S CHICKEN NOODLE SOUP
Sopa casera de portobello, tomates cherry, fideos de arroz, pollo y cilantro con un toque picante y especiado. Hecha a la medida.


DYNAMITE SHRIMP
Camarones crujientes rebozados, con una explosiva salsa picante.
CRISPY GREEN BEANS
Porotos verdes rebozados, acompañados con una sals apicante para untar.


TEMPURA CALAMARI
Calamar, bastones de zanahoria, pimientos rojos y hojas de espinaca fritos al work. Acompañados de salsa Sriracha Honey.
Ensaladas

ASIAN CHICKEN CAESAR SALAD
Pechuga de pollo a la parrilla, servida sobre lechuga con nuestras salsa caesar hecha en casa, queso parmesano, semillas de sésamo tostado y crutones de wonton.
THAI CHICKEN NOODLE SALAD
Láminas de pollo marinadas, con fideos de arroz, lechuga, mango, repollo y vegetales frescos, mezclados con una deliciosa salsa Thai de maní.
CHICKEN CHOPPED SALAD
Ensalada mixta con pollo grillado, puede servirse con aderezo de jengibre.
FIDEOS Y ARROZ

P.F. CHANG´S FRIED RICE GF
Arroz frito, huevo, vegetales y tu elcción de res, pollo, cerdo o camaraón, bañado en una salsa dark.
PAD THAI GF
Fideos de arroz, huevo, tofu y vegetales; con maní molido, cilantro y limón. Servido con nuestra salsa Thai, pollo o camaraón.
LO MEIN
Fideos chinos a base de huevo, con vegetale sy acompañados con tu elección de res, pollo, cerdo o camarones.
SINGAPORE STREET NOODLES GF
Fideos de arroz con camarones, pollo, tomatescherry y cilantro, con una salsa de curry ligeramente picante.
Acompañamiento

SPICY GREEN BEANS
Porotos verdes preparados al wok con un ligero toque picante.
SPINACH STIR-FRIED GF
WITH GARLKIC
Espinacas salteadas al wok con un toque de pimienta
blanca, sal y ajo.

ASIAN POTATOES
Crocantes papas rústicas cocinadas al wok. Escoge tu salsa preferida: Mayonesa japonesa o Carmelo Chile Sauce.
AVES

CRISPY HONEY CHICKEN
Pollo preparado en una salsa agridulce y servido sobre una cama de fideos de arroz inflados.
SESAME CHICKEN
Pollo crujiente, brócoli, pimientos rojos, cebolla y tres de nuestras salsas que se combinan para darle vida.


KUNG PAO CHIKEN
Pollo crujiente servido con vainas de aji seco, maní, apio y nuetsra salsa Kung Pao.
ALMOND & CASHEW CHICKEN
Pollo combinado con verduras, almendras y castañas de cajú.
COCONUT CURRY CHICKEN
Verduras salteadas al work acompañadas de pollo con una suave salsa de curry y leche de coco.
SWEET & SOUR CHICKEN
Pollo acompañado de trozos de piña, pimentón y cebolla.
Pescados y mariscos

CRISPY HONEY SHRIMP
Camarones preparados en una salsa ligeramente agridulce sobre una cama de fideos de arroz inflados.
OOLONG MARINATED SEA BASS
Mero austral marinado en Té Oolong y servido con espinacas salteadas.

KUNG PAO SHRIMP
Camarones crujientes, vainas de ají seco, maní, apio y nuestra salsa Kung Pao.
LEMONGRASS PRAWNS WITH GARLIC NOODLES
Camarones a la parrilla marinados en lemongrass, con pasta salteada en mantequilla de cítricos y pimienta.
ASIAN GRILLED CHILEAN SALMON
Salmón a la parrilla acompañado con arroz salteado en mantequilla cítrica y cilandro.
SHRIMP WITH CANDIED WALNUTS
Camarones al wok con nuez caramelizada y trozos de piña, bañados con nuestra salsa especial.
RED CHILI BUTTERY SHRIMP
Camarones salteados con cebolla y ajo, servidos sobre una base de fideos chinos a base de huevo.
COCONUT CURRY SHRIMP
Verduras salteadas al wok acompañadas de camarón con una suave salsa de curry y leche de coco.
Carnes

MONGOLIAN BEEF
Carne de res caramelizada al wok, servida con cebollín al dente.

WOK CHARRED BEEF
Res sellada al wok con champiñones blancos, hongos portobello, pimentones y vainas de ají.
PEPPER STEAK
Res cocinada al wok con pimentones rojos y verdes, cebolla, ajo y pimienta negra.
ASIAN MARINATED LOMO
Lomo liso rebanado y acompañado con una mezcla de hongos portobello y pimientos grillados. Escoge opción 3/4 o cocido.
BEEF WITH BROCCOLI
Res cocinada al wok con ajo, jengibre, cebollín y brócoli.

SWEET & SOUR PORK
Cerdo rebozado con trocitos de piña y pimentón.
Vegetariano

COCONUT CURRY VEGETABLE
Verduras salteadas al wok acompañados de tofu con una suave salsa de curry y leche de coco.
P.F. CHANG'S VEGETARIAN FRIED RICE
Arroz frito con brócoli, porotos verdes, zanahorias, dientes de dragón y hongos portobello.
VEGETARIAN LO MEIN
Fideos chinos a base de huevo, acompañados de porotos verdes y brócoli.
Sushi
TODOS LOS ROLLS VIENEN CON NUESTRA SALSA PONZU, RECETA ÚNICA
DE LA CASA ELABORADA A BASE DE JUGOS CÍTRICOS Y SOYA.

MONGOLIAN ROLL
Mongolian Beed hecho roll. Res, queso crema, kakiage de cebolla, ciboulette y palta.
BUDDHA´S ROLL
Salmón, queso crema y cebollín. Decorado con kakiage de papa y camote con un toque de salsa de pimentón.
DYNASTY ROLL
Roll relleno con queso crema, salmón y pepino. Envuelto en palta y coronado con tártaro de salmón.
LUCKY MANGO ROLL
Roll envuelto en mango y decorado con una rodaja de ají verde. Relleno de queso crema y camarón tempura.
SESAME ROLL
Camarón tempura, palta y queso crema, cubierto con láminas de salmón, especias flambeadas y gotas de aceite de sésamo.
WARRIOR ROLL
Kanikama tempura, queso crema y palta, acompañado de salsa de mango y anguila. Envuelto con kakiage de zanahorias.
WHITE MAKI ROLL
Coconut chicken, almendra, ciboulette y palta, envuelto en una capa ligera de quesa crema y un tique de salsa unagui.
CEVICHE ROLL
Camarón temperatura, palta, envuelto en sésamo y cubierto con ceviche de salmón.
GUACAMOLE ROLL
Salmón, queso crema, palta, cubierto con ciboulette y coronado con guacamole.
HAWA ROLL
Roll relleno de salmón, queso crema, palta y kakiage de cebolla morada. Cubierto con coco rayado, trozos de mango relish y un toque de salsa de anguila.
SOPHIE ROLL
Roll relleno de láminas de salmón, palta y kakiage de zanahoria. Coronado con ceviche de Mero Austral.